Задать вопрос
Телефон в Москве: +7 (916)

Пансионат для пациентов с болезнью Альцгеймера

К сожалению, болезнь Альцгеймера – частый спутник пожилых людей. Семьи, в которых есть человек с таким диагнозом, сталкиваются с полным изменением своей жизни. Каждая форма старческого слабоумия – это постепенная потеря памяти, а затем и потеря себя как личности.

Пансионат по уходу за больными болезнью Альцгеймера – это способ обеспечить пожилому родственнику максимальную безопасность и комфорт.

Жить в одном доме с пожилым человеком, страдающим таким недугом, гораздо сложнее. За пожилым человеком нужно внимательно наблюдать и контролировать его деятельность. Выходя из дома, человек забывает, кто он и где живет, поэтому нельзя их упускать из поля зрения даже на секунду. Помочь в домашнем уходе за больным родственником может центр паллиативной помощи в Москве

В помещении они также способны причинить вред себе или другим, неправильно используя любой предмет в доме, включая столовые приборы и горячую пищу. Рано или поздно многие семьи приходят к выводу, что пансионат или реабилитационный центр в Москве – лучшее решение. Квалифицированный персонал, обладающий специальными навыками, сможет профессионально ухаживать за этой категорией пациентов и обеспечивать их безопасность.

Преимущества пансионатов

  1. Неограниченный надзор 24 часа в сутки.
  2. Комфортабельные номера.
  3. Помощь в повседневной жизни.
  4. Медицинский контроль.
  5. Ежедневные медицинские осмотры.
  6. Назначение лекарств в соответствии с планом лечения.
  7. Пятиразовое здоровое и питательное питание.
  8. Рекреационные мероприятия.
  9. Сопровождение на прогулках по городу.
  10. Круглосуточная охрана, не позволяющая пациенту случайно покинуть территорию.

Помимо медицинского обслуживания, обеспечивается тепло и комфорт, в которых нуждаются пожилые люди. Размещая пациента с Альцгеймером в пансионате, родственники уверены в хороших условиях, квалифицированном уходе и заботе о пожилом человеке. Там создают полноценную и разнообразную жизнь для каждого клиента, независимо от возраста, болезни или душевного состояния.